Форум о жизни Форум о жизни, любви, работе. Отзывы о товарах и услугах.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Июль 2018, 00:00:58

Войти
Друзья, спешим сообщить, что форум о Жизни ищет модераторов. Нам нужны инициативные, общительные и грамотные люди. Создадим вместе интересный форум для общения!
3886 Сообщений в 1053 Тем от 55793 Пользователей
Последний пользователь: Hannahjag
*
 
Начало Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Нажмите на кнопку социальных сетей, поделитесь тем, что Вам понравилось. Тем самым Вы приблизите свою удачу и успех.
Это не просто слова, это наша установка. Любое доброе дело возвращается нам сторицей. Можете проветить!
Спасибо Вам. Нажмем разок?

Фабрика Дана - мебель современна и доступна
Фабрика Дана производит мебель в испанском классическом стиле, покорившую российского потребителя. Корпусные стенки, размером от 172 до 330 сантиметров, комоды различных комплектаций, витрины от 45 до 172 сантиметров, столы обеденные овальные и круглые, различную вспомогательную мебель в виде тумбочек всевозможных моделей, спальных гарнитуров и прихожих.

Десятилетний опыт производства мебели безупречного качества, сыскали популярность фабрики «Дана» на российском рынке. Фабрика Дана один из самых успешных и конкурентоспособных товаров за рубежом и в России.

Причина такого успеха заключается в качестве производимой мебели, красивом дизайне, большом выборе и конечно доступной цене. Производственная площадь фабрики «Дана» более 14 тысяч квадратных метров. Оборудование, на котором производится мебель – самое новейшее, современное, итальянского качества. Автоматизированные линии, позволяющие изготавливать мебель экстра - класса,  высокая производительность, позволяют заполнять склады фабрики мебелью постоянно. Новейшие технологии, не имеющие аналогов в РФ, наличие собственных разработок и огромный выбор моделей ставят мебель «Дана» в лидирующие позиции на рынке мебели в России. Мебель фабрики Дана

Материально – техническая база фабрике позволяет сделать мебель «Дана» синонимом «европейского качества». В компании работают только высокопрофессиональные специалисты, прошедшие обучение у иностранных мастеров, осваивая у них  технологии изготовления мебели и управление современным оборудованием. Постоянные инновации, внедряющиеся в производство, позволяют иметь в распоряжении фабрики высокотехнологический комплекс, с помощью которого производство мебели проходит с высокой точностью.

Классический стиль, как правило, ассоциируется с Испанией. Точность пропорций, строгий почерк, высококлассные материалы, элементы арабской культуры, технологии, основанные на ручном труде – все это относится к мебели «Дана».

Многовековые традиции испанского классического стиля переплетаются с чертами средневековья и новшествами современного оборудования, позволяющего придавать мебельному фасаду всевозможные изгибы. Классический стиль от фабрики ДАНА рассчитан на потребителя, который отдает предпочтение роскоши и изяществу.
Наш Интернет – магазин предлагает широкий выбор мебели «Дана»:спальни, витрины, горки, столовые, прихожие, как целые композиции, так  и отдельную сопутствующую мебель.

Для любителей современного стиля, была создана корпусная мебель под названием МИА, выполненная в стиле модерн. Это легкая, современная, комфортная мебель сразу же нашла своего покупателя. С помощью данной мебели, вы легко создадите уют в своем доме, избежав ненужного захламления, так как все предметы серии МИА продуманы и несут определенную смысловую нагрузку. Они компактны, красивы, удобны  и функциональны одновременно. Крепежная и лицевая фурнитура этой мебели, от ведущих производителей Германии и Испании. Специальные газовые лифы и барные механизмы приспособлены для открывания или закрывания дверей в мебели серии МИА.

Наши сотрудники проконсультируют вас и помогут подобрать нужную мебель для вашего дома.
Ошибка!
Такого пользователя не существует.
Назад
Яндекс.Метрика