Форум о жизни Форум о жизни, любви, работе. Отзывы о товарах и услугах.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Сентябрь 2018, 04:17:19

Войти
Друзья, спешим сообщить, что форум о Жизни ищет модераторов. Нам нужны инициативные, общительные и грамотные люди. Создадим вместе интересный форум для общения!
3894 Сообщений в 1058 Тем от 57212 Пользователей
Последний пользователь: dr gundry products
*
 
Начало Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Нажмите на кнопку социальных сетей, поделитесь тем, что Вам понравилось. Тем самым Вы приблизите свою удачу и успех.
Это не просто слова, это наша установка. Любое доброе дело возвращается нам сторицей. Можете проветить!
Спасибо Вам. Нажмем разок?

Учебная мебель и парты Дэми.
Не редко на сегодняшний день учебной мебели присваивается титул "эргономической" мебели. Однако, не все производители детских столов и стульев действительно понимают значение этого слова. Поэтому в действительности все получается вовсе не так. Стоит все же разобраться, что такое эргономичная мебель и какие функции она должна в себе содержать.

Для выбора парты и стула ребенку школьного возраста необходимо учитывать следующие показатели:

-Регулируемая поверхность. Столешница детской парты Дэми обязательно должна легко поддаваться регулировке, как по высоте, так и по наклону. Такая парта обязана расти вместе ребенком, и полностью соответствовать его комплекции и росту. Регулируемый наклон столешницы, позволит снять большую часть нагрузки с позвоночника малыша и уменьшит нагрузку на его зрение. Детская парта Дэми - трансформер для детской комнаты

- Эргономичные детские стулья тоже должны регулироваться под рост ребенка, то есть должна настраиваться как глубина, так и высота сиденья. По желанию могут присутствовать и настраиваемые подлокотники.

- Колесики на детских стульях не желательны, и даже не рекомендуются детскими врачами. Это может обеспечить дополнительную нагрузку на спину и ноги. Стул ребенка обязательно должен быть очень устойчивым, чтобы малыш не напрягался во время учебы. Гораздо лучше будет, если ваш стул снабжен специальными стопорами.

- Еще один немаловажный фактор - это спинка стула. Она должна быть хорошей опорой для спины. Спинка кресла должна немного отклоняться и регулироваться по высоте. Если же  спинка имеет изгиб - это вовсе не означает, что она более удобная.

Специалистами замечено, что использование правильно подобранной учебной мебели положительно влияет на работоспособность и здоровье школьников.  Именно поэтому большинству родителей приходится по вкусу детская мебель фабрики "Дэми".

Детские трансформирующиеся парты бывают разных видов, они подойдут как для школы, так и для дома. Имеются и варианты моделей для двоих детей, поэтому для родителей это более удобно. Ребенок может с удобством и комфортом расположиться за такой партой, и все необходимое будет у него под рукой. Все парты Дэми имеют наклонную столешницу, регулируемую по высоте. Стулья также настраиваются под рост ребенка. Мебель "Дэми" позволяет оптимально обустроить рабочее место для маленького ученика. Эта мебель была разработана с учетом мнения детских педиатров и психологов, она соответствует всем санитарным нормам и требованиям. Мебель "Дэми" - это правильная учебная мебель для вашего ребенка.
Ошибка!
Такого пользователя не существует.
Назад
Яндекс.Метрика