Форум о жизни Форум о жизни, любви, работе. Отзывы о товарах и услугах.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Декабрь 2018, 00:54:59

Войти
Друзья, спешим сообщить, что форум о Жизни ищет модераторов. Нам нужны инициативные, общительные и грамотные люди. Создадим вместе интересный форум для общения!
4038 Сообщений в 1170 Тем от 58829 Пользователей
Последний пользователь: affeds
*
 
Начало Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум о жизни, любви, работе. Отзывы о товарах и услугах.
|-+  Форум здоровье, спорт, питание и кулинария
| |-+  О питании и кулинарии
| | |-+  Эротическая кулинария!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Эротическая кулинария!  (Прочитано 9021 раз)
Снака
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : 05 Декабрь 2008, 09:35:45 »

Я люблю на Новый год птицу готовить:) Делюсь рецептиком

Гусь (утка) жареный


Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде.

У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку.

Приятного аппетита!
Рецепт с сайта russianfood.com
Записан
annyutka
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 15



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Июль 2011, 21:56:20 »

Курица в кефире)))



Понадобится:
1/2 литра кефира - внимание!!! - кефир надо использовать жирный, я, например, беру 3,2% простоквашино
3 ст. л. порезанного свежего базилика, или 2 ч. л. сухого
4 ст. л. растительного масла
3-4 ч. л. горчицы
4-6 долек чеснока
1ч.л.соли
черный перец по вкусу
8 куриных бедрышек

Все ингредиенты смешать в миске, перемешать, положить курицу, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Лучше часов на 6-8.
Разогреть духовку до 200оС, выложить курицу и жарить минут 30, один раз перевернуть, полив маринадом. В конце поставить под гриль.
Записан
Малинка
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апрель 2012, 11:13:01 »

а причем тут эротика?)) "эротическая кулинария", а готовим выходит обычную утку в духовке Смеющийся
Записан
Динка
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2015, 10:16:00 »

Вот где эротика, столько часов было потрачено

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
https://youtu.be/3fvpZJWwCGo
Записан

Эй, королева, забей на проблемы!
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Яндекс.Метрика