Возможна эта тема будет интересна многим...а возможно ее не захочет читать никто, но мне интересно и я хочу поделиться своими наблюдениями, своими опытами. Делитесь и вы!!!
Я читаю много разной литературы по позитивному мышлению, и хотелось бы предложить вашему вниманию то, что зацепило меня, возможно так будет и с Вами.
Сегодня будут цитаты из книги Джима Рона "Витамины для Ума":
• Эти рекомендации универсальны. Они представлены в виде несложных действий, основанных на здравом смысле
• Не идите «вместе со всеми». Не пользуйтесь их оправданиями. Отвечайте за свою собственную жизнь.
•
• Настоящая дисциплина требует развитая способности вов¬ремя предпринимать действия
•
• Самое время действовать - когда в разгаре идея и сильны эмоции.
•
• Дисциплина - это связующее между поставленными целями и их достижением
•
• Наилучший момент установления дисциплины, когда идея еще «свежа». Одна дисциплина всегда перетекает в другую. Отказ от дисциплины - начало заблуждения, которое приводит к тому, что мечты не сбываются.
•
• Вы не в силах изменить обстоятельства, времена года или направление ветра, но вы можете изменить себя
• Успех нельзя поймать. Успех можно только привлечь, становясь лучше.
•
• Так дайте себе, своему бизнесу, своей семье время, которое они заслуживают и в котором они нуждаются
•
Сколько следует пытаться? До тех пор, пока. Пока не достигнете успеха.
•
• Помню, как-то я сказал своему учителю: «Если бы у меня было больше денег, то я бы придумал лучший план»: Он быстро ответил: «Я полагаю, что у тебя было бы больше денег, если бы ты придумал лучший план». Видите ли, имеет значение не сумма, а план. Когда вы знаете, чего хотите и хотите этого достаточно сильно, вы найде¬те способ получить это
•
• Счастье - это не то, что вы откладываете на будущее, а то, что вы создаете сейчас
• После себя следует оставить три вещи: ваши фотографии, вашу библиотеку и ваши личные дневники. Без сомне¬ния, они будут иметь большую ценность, чем ваша мебель!
• Вы не можете за одну ночь изменить свое предназначение, но можете изменить направление, в котором вы движетесь.
• Невозможно двигаться вперед, не принимая решений.
•
• Один человек, заботящийся о другом, представляет собой самую большую жизненную ценность
•
• библейские 10%, которые, преж¬де всего, нужно раздать и заплатить Богу
•
• В жизни вам непременно придется научиться делать одно из двух: или сеять весной, или просить милостыню осенью.
•
• Одна из основных причин, по которым люди не делают успехов, в том, что они стараются пережить день. Более достойно попытаться получить что-то от этого дня
•
• Мы можем получить больше, чем мы имеем, потому что мы можем стать чем-то большим, чем мы есть
•
• Жизнь - это не то, что мы делаем, а то, что мы испытываем.
•
• Лучшее, что вы можете подарить кому-либо, - это ваше личное развитие
•
• Ничто не должно стоять между нами и книгой, которая может изменить нашу жизнь.
• Экономические проблемы начинаются с желания сделать меньше, а получить больше.
• «Путешествие на тысячи миль начинается с первого шага»
• Прибыль лучше, чем заработная плата. Заработная плата помогает выжить; прибыль делает богатым.
• Цените человека, который поверил в Вас раньше, чем Вы сами поверили в себя
• Лидерство - это побуждение человека действовать в Ваших ВЗАИМНЫХ интересах.
• Не желайте легкого, желайте, чтобы Вы были лучше. Не желайте меньше проблем: желайте больше умений. Не желайте меньше испытаний; желайте больше мудрости.